Сессии

Список сессий (устройств и браузеров), из которых входили в «Миссию дня Онлайн». Отзыв устройства завершает его сессию — данные при этом не удаляются.

← В профиль

«Отозвать все» = выйти из аккаунта на всех устройствах сразу. Затем просто войдите заново на каждом — список станет чистым.

Загружаем…